22 nov 2010

12ª Jornada Benjamín-A.

Partido bastante parecido al de la semana pasada, pero con menos goles.
Apenas comenzar el partido dos fallos defensivos nuevamente dieron paso al primer gol y enseguida al segundo por parte del eqiupo visitante. El equipo empujó lanzando un balón al largero y seguidamente un tiro cruzado de José Miguel que hubiese enchufado al equipo, pero no pudo ser. A cinco minutos del final de la primera parte, en un saque de esquina, el equipo lagunero no estuvo atento y entró el balón subiendo al marcador el 0-3.
En la segunda parte el equipo lagunero salió con ganas e intentó remontar, pero no pudo ser, el equipo visitante logró hacerse con el difinitivo 0-4.
Una semana más siguen los mismos errores y el equipo está bastante desubicado así que a seguir trabajando y suerte para la próxima jornada.