28 oct 2010

8ª Jornada Benjamín A.

La primera parte fué bastante igualada para los dos equipos y el resultado al descanso era de 0-0.
En la segunda parte se abrió el marcador con un 0-1 que subió al marcador gracias a la ejecución de un penalti por parte del equipo visitante. Tras varias intentos fallidos del equipo local, Danielle consiguió un gol con una jugada magnífica que dejó a todos asombrados.
Se pudo adelantar en el marcador Las Lagunas, pero éste gol no subió al marcador ya que fué anulado.
Ambos equipos apretaron el cinturón y lucharon, sin embargo fué Las Lagunas quien gracias a un gol de falta de José Miguel, consiguió la ansiada victoria.
Cabe destacar en este encuentro a Danielle ya que demostró su calidad de juego durante todo el partido.