19 oct 2010

7ª Jornada Benjamín 7-A.

Un partido malo para los visitantes.
El equipo local salió con mucha ilusión;aunque no hubo mucho juego por su parte, salió a por la victoria.
En principio el equipo visitante puso el marcador a su favor con un resultado al descanso de 1-2. Goles de José Miguel e Ismael.
En la segunda parte el equipo visitante salió confiado en la victoria, lo cual resultó contraproducente... ya que el San Pedro salió con humildad y supo poner el marcador en 3 a 2. El equipo visitante arrancó de nuevo y empató el partido con un gol de José Miguel con el cual conseguiría el doblete en el encuentro. Sin embargo a sólo 5 min del final llegaron 2 goles del San Pedro y se hicieron con la victoria.