30 ago 2010

Partidos pretemporada Juvenil

Ayer sábado 28 de Agosto, el juvenil-A de la A.D. Las Lagunas dispuso un nuevo encuentro de preparación contra el Atlético Portada Alta de preferente.

El resultado fue de 6-1 para el conjunto lagunero. Durante todo el partido el equipo de Las Lagunas se mostró muy superior a su rival, muestra de ello el primer tanto que no se hizo esperar, fue a los 15' de juego. Tras ese gol el equipo visitante tuvo alguna ocasión para empatar pero el portero local Bernal estuvo acertadísimo y evitó todas las acometidas del rival. Al descanso se fueron los dos equipos con un claro 3-0 para los laguneros.

La segunda parte fue muy similar a la primera, el equipo local muy superior y muestra de ello el resultado final, 6-1 para Las Lagunas que sigue con paso firme en su preparación de cara a la temporada que empieza en apenas 2 semanas.

Próximo entrenamiento, lunes 21:15 horas.