26 ago 2010

Partidos pretemporada Juvenil

Dificil partido al que se enfrentaba ayer tarde el juvenil de las lagunas ante el Vázquez Cultural que milita en la categoria de liga nacional.
El encuentro empezó muy igualado con ocasiones para ambos equipos y asi trascurrió el primer tiempo con empate sin goles en el marcador y sin un dominador claro sobre el terreno de juego
El 2º tiempo se presentó muy cuesta arriba desde los primeros minutos de la reanudación, el desgaste físico por parte de los jugadores laguneros debido a las numerosas bajas que presentaban en el partido y la mala organización táctica hicieron que una vez tras otra el equipo marbellí con un juego muy directo pero efectivo, se plantara mano a mano con el portero lagunero. Finalmente resultado de 0-2 con una mala imagen del equipo lagunero en la 2ª parte. Mucho se tendrá que trabajar para que el equipo llegue al primer partido de liga con garantías de realizar un buen papel y cumplir con las expectativas previstas en torno al equipo.