14 ago 2010

Partidos pretemporada Juvenil

Hoy se ha jugado el tercer encuentro de preparación del juvenil-A de la A.D. Las Lagunas contra el Atlético Benamiel de preferente. El resultado ha sido de 1-0 para el equipo lagunero, con gol de Adrián Luque en el minuto 22 del primer tiempo.
Las Lagunas empieza a parecerse al equipo que todos desean, y fiel muestra de ello ha sido los primeros 45 minutos de juego en el que todos han realizado un gran despliegue físico con un gran sentido táctico en todas las acciones realizadas.
La segunda parte del encuentro fue más igualada con ocasiones para el Benamiel pero el buen hacer de los porteros laguneros hizo que el marcador no se moviera.
Segunda victoria de Las Lagunas que sigue con paso firme en su preparación de cara a la durísima temporada que les queda por delante.
Próximo entrenamiento, martes a las 12:15.