19 ago 2010

Partidos pretemporada Juvenil

Cuarto encuentro de pretemporada para la A.D. Las Lagunas el celebrado en la noche de hoy contra el Málaga C.F. con victoria para el equipo lagunero 4-3. Muy pronto se puso delante el Málaga con un 0-2 a su favor (min 17) con un juego muy vistoso, pero a partir de ahí Las Lagunas se sacudió el dominio y logró empatar el partido a 3 minutos del final de la primera parte.
En la segunda parte el equipo de Las Lagunas salió mucho más metido en el partido hasta ponerse 4-2 a 15' del final, desarrollando un juego muy práctico pero efectivo. A 5' del final el equipo visitante puso en el marcador el definitivo 4-3.
Partido muy duro y trabajado el disputado por Las Lagunas, dando muy buenas sensaciones en todas las fases del mismo.
Próximo entrenamiento jueves 21:15 horas.