15 dic 2010

13ª Jornada juvenil

El pasado sábado se disputó la 13ª jornada del grupo II de 1ªjuvenil. En la ciudad deportiva de Las Lagunas se enfrentaron los equipos de la A.D.Las Lagunas contra el C.D. Alhaurino. El partido concluyó con 1-1.
La primera parte fue de dominio local pero en un fallo en cadena del equipo lagunero se generó el gol visitante. A partir de ahí Las Lagunas apretó para empatar pero sin la intensidad necesaria.
En la segunda parte el equipo lagunero apretó bastante pero cayó en errores de un equipo con poco oficio, aunque tuvo numerosas ocasiones para empatar, e incluso hubo lugar para un gol fantasma que el árbitro del encuentro no apreció. El empate se hizo de rogar y cuando parecía que ya no llegaría subió al marcador en el descuento del partido.
Al final 1-1, que deja insatisfecho a ambos equipos.