11 abr 2011

29ª Jornada Benjamín

Se presenta un partido muy importante sobre todo para el equipo de Las Lagunas, que una vez más se juega la vida, y no sólo dependiendo de su resultado sino también del resultado de otros equipos. En la primera parte el equipo lagunero consigue poner el marcador a su favor con un gol de Ismael. Sin embargo el Conejito consigue el empate apenas unos minutos antes de terminar la primera parte. La segunda parte comienza con varias ocasiones para el equipo lagunero, pero tras unos cambios en el equipo local, el Conejitos consigue poner el marcador en un díficil 4 a 1. Los laguneros lejos de venirse abajo lo dan todo y Danielle consigue marcar otros dos goles más, pero no son suficientes y ya no hay tiempo para más. FINAL DEL PARTIDO 4-3. Las Lagunas casi tiene en sus manos un punto superimportante para ellos, pero no ha podido ser, por lo que les vuelve a quedar una última y definitiva semana de angustia. Ésta jornada ha sido muy importante y decisiva para todos. Desde aquí nos quedamos con el abrazo que se dieron los niños del equipo de Fuengirola con los niños de Las Lagunas. Éstos últimos, tras el partido disputado en Conejitos, se desplazaron al campo del Suel para vivir en directo el importante partido que se disputaba entre el Fuengirola y el Estepona, siendo la victoria finalmente para el equipo local. Gracias a ésta victoria, el equipo de Las lagunas puede seguir teniendo opciones a la permanencia en la categoría de preferente. Desde aquí agradecer la profesionalidad y el buen hacer mostrado por jugadores y técnicos del Fuengirola. Última jornada de liga y decisiva, el próximo viernes a las 18:00 horas en la ciudad deportiva de Las Lagunas se enfrentarán la A.D. Las Lagunas frente al Juventud La Luz. En estos momentos necesitamos el apoyo de todos para poder alcanzar nuestros objetivos. ¡VAMOS A LLENAR EL CAMPO!